Паста Аматричана
Паста Аматричана
от 420,00 
О товаре
Пищевая ценность на 100 г
КБЖУ 265/6/20/18
Состав
Паста, томатный соус, бекон, сливочное масло, сыр пармезан, базилик. Чем дальше от нас Вы находитесь, тем больше мы Вам рекомендуем заказать охлажденную пасту. Вы сможете приготовить ее самостоятельно дома. Для приготовления понадобится: сотейник или кастрюля, а также посуда для подачи блюда. Рекомендации по приготовлению: вскипятите воду в сотейнике или кастрюле, посолите; закиньте пасту в кипящую воду и варите 4-5 минут (если Вы любите AL DENTE (по-итальянски "на зубок"-сохранение при укусе внутренней упругости после термической обработки), проверьте степень готовности после трех минут); пока варится паста, разогрейте в сковороде соус; откиньте пасту на дуршлаг, воду в которой Вы варили пасту можно использовать как основу для соуса и добавить на сковороду; прогрейте пасту в сковороде в соусе с выбранными Вами ингредиентами; выложите на тарелку и добавьте свежие ингредиенты, которые не требуют термической обработки. Рекомендации по хранению: 7 суток в морозилке при температуре от -14; 1 сутки в холодильнике; повторно не замораживать.